Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:59 

kurufin_the_crafty
"Почем я знаю: может, через три недели наступит конец света!" (с)
Зальцбургская "Клеменца" оправдала все ожидания. Это что-то с чем-то.

По селларсовскому хэдканону, Секст и Сервилия тут подобрашки, которых Тит откопал в целях самопиара то ли в лагере для беженцев, то ли в гетто для угнетаемых меньшинств, то ли просто в трущобах. Во всяком случае, у них там остались друзья-сородичи, с которыми они постоянно бегают обниматься.

А каст просто потрясный.

Визит императора в гетто. Титу дарят золотишко, он жертвует его в пользу голодающих Поволжья пострадавших от Везувия, а дальше начинается хулиганство 80 левела, так что держитесь крепче.



Спойлер

Секст-террорист:



Секст тут красавица и умница. От души говорю - у меня-то обычно на всех Секстов, кроме Бартоли, аллергия, а тут прямо именины сердца.

Mой любимый хор. И Вителлию плющит - каяться собирается. Вот эта смена темпа, что они здесь придумали, - это же просто обнять и плакать!

Смотреть

Еще спойлер

@темы: Mozart, Моцарт

00:54 

Доступ к записи ограничен

Blad Moran
орфаграфичиский кретин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:23 

*** настроение

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
22:22 

Брошь в виде веточки сирени

грандоченька смерти
кровь от крови огня
Старый пост

upd2. Спасибо огромнейшее кошка Шредингера за сбычу мечты! Брошка вышла просто восхитительная. *О*

@темы: Ищу/где купить, Одежда, аксессуары, косметика

21:00 

Купальники-платья

Очень злой гном
Летающий подвид
Доброго вечера!

Ищу оффлайн-магазины с большими выбором относительно недорогих платьев-купальников.

читать дальше

То есть чтобы прийти, посмотреть, пощупать, примерить... Нашла пока только один вариант, но я пока не готова морально за более-менее приличный вариант отдавать от 5 тысяч и больше. Или все же придется? То чувство, когда покупал купальник десять тысяч лет назад, и совершенно не ориентируешься в нынешних ценовых категория... :)

@темы: Одежда, аксессуары, косметика, Ищу/где купить

13:35 

Ищу швею

В ближайшее время и на долгий срок ищется швея/ателье для исправления, посадки по фигуре и создания с нуля одежды для косплея!
От лёгких платьев до пальто и плащей, мужское и женское. Хорошее качество работы, но не по цене, соизмеримой с выкупом оригинала костюма у киностудии )
Может, кто-то знает пароли и явки таких волшебных мастеров, и согласен поделиться? )

@темы: Услуги: прошу совета, Работа: предлагаю, Одежда, аксессуары, косметика

14:39 

Срочно ищу ателье по починке джинс и мастерскую по ремонту плееров.

Margaret Wood
We're all stories in the end. Just make it a good one.
Здравствуйте,дорогие все. Точно помню, что тут был пост об этом, но поиск ничего не дает.
Ищу проверенные места, где можно было бы починить джинсы и разъем для наушников в плеере.
Заранее огромное всем спасибо!)

@темы: Услуги: прошу совета, Техника, Одежда, аксессуары, косметика

22:03 

швея для поговорить

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Здравствуйте.
Нет ли среди вас, сообщники, людей, занимающихся пошивом одежды? Желательно с некоторым опытом сотворения относительно (или не относительно) неформальных вещей.

У меня завелась настырная шмоточная мысль, я её думаю, но уже понимаю, что в одиночку много не надумаю. Поэтому мне надо а) обсудить со знающим человеком, насколько это осуществимо, б) во что это обойдется финансово и к какому из предстоящих праздников я отпинаю свою жабу, чтобы все-таки себе это завести, в) куды бечь, что делать давно меня не было в тканевых магазинах, а что там выбирать, если потом это на себе носить - вообще хз. Ну и потом (насколько потом, зависит от пункта б) эту шмотку сшить.

Спасибо.

@темы: Одежда, аксессуары, косметика, Услуги: прошу совета

11:38 

summer in dublin
Блиц — скорость без границ
Здравствуйте!
Вопрос к знатокам питерских модельеров и независимых брендов одежды. Вы не могли бы поделиться ссылками на любимые магазины? Ищу платье-миди, более-менее лаконичное.

@темы: Ищу/где купить, Одежда, аксессуары, косметика

17:10 

пальто красивое.

снег в октябре.
а я, брат, всегда ношу солнце с собой
вопрос к девочкам: а где можно купить красивое пальто?
в Москве много разных дизайнерских предложений, а в Питере есть такие? а то то, что висит на вешалках в магазинах, печальное и унылое :С

@темы: Ищу/где купить, Одежда, аксессуары, косметика

06:50 

российские ласточки и воробьи недоумевают

Taho
just for lulz...


Эти архитектурные творения сложно назвать скворечниками: в Турции во времена Османской империи настолько почитали птиц, что строили для них настоящие миниатюрные дворцы. Замысловатые домики считались важными архитектурными элементами и становились частями значимых зданий, например, мечетей, гостиниц, библиотек, школ, а также мостов и фонтанов. Птичьи дворцы можно обнаружить на территории современной Турции.

читать дальше

@темы: картинкоспам, интересности, архитектура

01:42 

lock Доступ к записи ограничен

Кржмелик
I was king before it was cool, Renly!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:44 

Достоевщина

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Похоже, у меня очередной период любви к Достоевскому. Первый был в школе. Сейчас вот прочитал "Записки из мертвого дома", "Бесов" дочитываю и опять хорошо. В перерыве еще Толстого зачел - "Воскресение" - неа, ничего не изменилось с тех пор, как он мне казался самым унылым из всей школьной программы.
Мне вообще кажется, что несмотря на все разговоры о гуманизме, Толстой не любит людей. Он создает живых, ярких героев, но потом так старательно ломает и корежит их, делая "хорошими" и "правильными", что за этим физически тяжело наблюдать. Что, блин, нужно с собой сделать бедному человеку, чтобы этот добрый дедушка в белой рубахе счел его приемлемым.
Достоевский же в своих произведениях создает паноптикум из бутявок некузявых, которые в какой-то момент, абсолютно неожиданно, поднимаются до нечеловеческих высот - оставаясь при этом бутявками некузявыми. И если ты это вкуриваешь - то это прекрасно и жутко одновременно, потому что начинаешь в каждой бутявке, такой, какая она есть, видеть потенциальное величие.

14:31 

Доступ к записи ограничен

Kalcius
...и точка лазерного прицела на твоем лбу - тоже чья-то точка зрения(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:00 

Выборг

[blueberry.cheers]
Хотим съездить на выходные в Выборг, поэтому есть пара вопросов)

1. Где остановиться на ночь, что посоветуете? Интересуют двухместные номера со своей ванной, до 2000/ночь. Или там нечего делать 2 дня?
2. Где покушать вкусно и не очень дорого?
3. Что посмотреть, помимо основной турпрограммы из гугла?)

@темы: Путешествия, гостиницы, etc., Общественное мнение/вопрос в толпу

13:39 

Любовь в иллюстрациях

Taho
just for lulz...


Легкие прикосновения, мечтательные взгляды и страстные вздохи ... Вот что вы найдете в этих интимных иллюстрациях Зипси.
Zipcy, чье настоящее имя Ян Се Эун - 29-летний художник из Сеула, которая не боится добавлять в свои творения некоторые чувственные и слегка эротические элементы.

читать дальше

@темы: искусство, картинкоспам, красивости

11:59 

Летоооо

Элхэ.
Девочка становится взрослой, когда начинает красить глаза - с этого момента ей больше нельзя плакать. (с)
Хотела дождаться, пока получу все вещи, но так как процесс длительный, выложу то, что приобрела сегодня

1) Очень легкое. Думаю, с белыми босоножками будет выглядеть мило

2) Покупала под черные легинсы и розовые туфли с черной каймой


10:30 

Двадцать девятая неделя (17-23 июля)

Голландская рулетка
"Я открою вам страшную тайну: никто не чувствует себя взрослым".

Наверное, все творческие люди хоть раз испытывали синдром самозванца — чувство, будто успех ими не заслужен, что признание их работ — лишь результат удачного стечения обстоятельств, в котором они сыграли минимальную роль. Самокритичность и требовательность к себе, которые весьма помогают людям искусства в работе, еще и здорово отравляют моменты, когда нужно просто расслабиться и с благодарностью (а не отнекиваясь и не обесценивая свои достижения!) принять чистосердечный комплимент.
Нам все время мало. Восхищенных комментариев, лайков, дипломов и премий. Кажется: вот получу еще пару медалей, вот поставлю на полку заветную статуэтку — и тогда-то позволю себе немножечко погордиться. Вот встречусь со своим кумиром, вот услышу одобрение человека, чьими книжками зачитывался в детстве, — и тогда-то поверю, что я хороший автор, а не так, графоман-бумагомаратель. Но знаете, в чем правда? Те самые кумиры, чьи картины висят в лучших мировых галереях, по чьим романам снимаются многомиллионные экранизации, тоже в глубине души чувствуют себя самозванцами.
В документальном фильме "Дж. К. Роулинг: Год из жизни" есть интересный эпизод, где представители кинокомпаний встретились, чтобы обсудить парк развлечений по миру "Гарри Поттера". А затем мы слышим слова Роулинг: "И вот я сижу на этих переговорах, вокруг полно народа. Все передо мной заискивают. А я чувствую себя обманщицей. Мне кажется, что они-то все взрослые, а мне по-прежнему тринадцать лет. И мне все время хочется крикнуть: "Ну почему я?" В общем-то, я писала истории про Гарри Поттера вместо личного дневника и решала свои проблемы, а теперь вдруг оказалась самой главной".
Недавно Нил Гейман рассказал в своем блоге прекрасную историю о том же самом: "Несколько лет назад мне повезло быть приглашенным на собрание замечательных людей: актеров и ученых, писателей и изобретателей всяких штук. И я боялся, что они могут вдруг понять, что я-то недостаточно хорош, чтобы быть с ними, среди тех, кто занимается по-настоящему важными вещами.
Во второй или третий вечер я стоял в дальнем углу зала, где шло музыкальное представление. Мы заговорили с милым, вежливым пожилым джентльменом о том, о сем, начав с нашего общего с ним имени. А потом он указал на людей в зале и произнес: «Я смотрю на всех этих людей и думаю, как я сюда попал? Они делают замечательные вещи, а я просто полетел туда, куда меня отправили».
А я сказал: «Да, но вы были первым человеком на Луне. Думаю, это чего-то стоит».
И мне стало гораздо легче. Потому что если уж Нил Армстронг чувствует себя самозванцем, может быть, все себя иногда так чувствуют. Может быть, нет никаких выросших и состоявшихся взрослых, а есть только люди, которые много работали и им повезло, хотя где-то они немного не справлялись. Каждый из нас делает все возможное там, где может, и это лучшее, на что мы можем рассчитывать".

На фото ниже — три Нила: Нил Стивенсон, Нил Армстронг и Нил Гейман.
Вспоминайте эти прекрасных и ужасно неуверенных в себе самозванцев, когда снова почувствуете, будто успех вами не заслужен. :)

Рулетка запускается!


11:20 

Доступ к записи ограничен

Elruu
Движение есть жизнь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:39 

Крупнейший естественный мост в мире

Taho
just for lulz...


Fairy Bridge, или Мост Феи (Xian Ren Qiao) является естественным карстовым образованием. Воды реки Buliu размывали известняковую гору "прорезав" в ней арку.

Этот мост является крупнейшим в мире естественным мостом. Его длина 138 метров, а высота 71 метр.

читать дальше

@темы: картинкоспам, интересности

Синие дороги

главная