20:02 

***

Hante
посреди темноты - черный порох и акварель.
Расчехлила Джесси и открыла сезон цветных колготок. Город перепрыгнул сразу из зимы в лето, странненькое, но лето, и я буду ходить в толстовке, даже если снова повалит снег.
(Но надеюсь, что не повалит)
Пошла кататься на кораблике по каналам. Фонтанка очень общительная и дружелюбная, Обводный молча смотрит в упор, непонятный. Нева пахнет солью, морем, чем-то таким, чего в моей жизни давно уже не было.
В центре День уличной музыки - как только отходишь достаточно далеко от одной площадки, долетает музыка с другой. Первые две я прошла, думая, что это обычные наши уличные музыканты, а на площади Искусств влетела в третью с разгону. Там какая-то девушка с объяснила мне, что происходит, и с телефона зачитала программу.
Пел кудрявый, бородатый, разговорчивый парень из группы под названием Кашалот. Я не запомнила песни, но мне понравилось, как он улыбался.
Выяснила, что моё любимое пиво - то, которое год назад мы везли из Калининграда,на вокзале распихав по рюкзакам - продаётся в магазине возле самого дома. А я уже какой-то тёмный эль с собачкой взяла. В общем, теперь у меня много пива и вечер, а потом целый ещё один день выходного.

Когда так хорошо всё, я всегда пугаюсь, что вот-вот начнётся отдача. А она не начинается.

Я жду, когда шефы вернутся из своей Мексики, и хотя наверняка первым делом они дадут мне пиздюлей за все косяки - я всё равно соскучилась и буду рада их видеть. А если даже меня таки-уволят в июне - расстроюсь, конечно, но переживу. Дело в том, что меня больше не убивает мысль, что я недостаточно хороша.
(Тут надо сказать, что всё стало намного лучше, когда я более-менее преуспела в вытаптывании чувства вины на корню вне зависимости от повода)

Нет страха, что я заканчиваюсь, не успеваю, делаю что-то не так. Есть чувство, что что-то очень хорошее и большое приближается и наступит вне зависимости от моих действий. Каждый прожитый день так много мне даёт, что я не могу выразить это словами - просто чувствую, что я меняюсь слишком быстро, чтобы понимать этот процесс изнутри.

Хочется всего сразу: звучать, быть, трогать, слушать, чувствовать. Хочется новых людей и новых мест, хочется чего-то такого, чего никогда не хотелось - получить права, завести собаку, вступить в какой-нибудь клуб, хочется больше жизни, давай, смотри, я больше не боюсь тебя
А если даже испугаюсь - это не страшно, больше не страшно, ничего не страшно.

Боже, я так люблю этот город.

URL
Комментарии
2017-05-20 в 23:00 

Ластя Зелен Виноград
and the road goes on
Хочется новых людей и новых мест, хочется чего-то такого, чего никогда не хотелось - получить права, завести собаку, вступить в какой-нибудь клуб, хочется больше жизни, давай, смотри, я больше не боюсь тебя
Тут надо сказать, что всё стало намного лучше, когда я более-менее преуспела в вытаптывании чувства вины на корню вне зависимости от повода - ++++
Такой прекрасный пост.))

2017-05-21 в 13:27 

Hante
посреди темноты - черный порох и акварель.
Ластя Зелен Виноград, спасибо))) а у тебя сейчас так?

URL
2017-05-24 в 00:40 

Ластя Зелен Виноград
and the road goes on
Hante, забегалась и забыла ответить, извини) У меня как - то хочется-прямо-хочется чего никогда не хотелось, и это круто, а то - чувство, что всё летит с горы, и я лечу, и всё уже проёбано, да. И тип "где это я вообще".

2017-05-27 в 16:12 

Hante
посреди темноты - черный порох и акварель.
Ластя Зелен Виноград, ахаха, дай пять :D Видимо, это нормально :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Синие дороги

главная